Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Velouté de choux fleur

Liste des ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 750 ml d’eau
  • Un cube de légumes dégraissé
  • sel, poivre, 1 cuillère à café d’huile d’olive et de l’origan

Préparation de la recette

  • Dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés dans une cuillère à café d’huile d’olive
  • Ajoutez la gousse d’ail pelée
  • Lorsque l’oignon est transparent, ajoutez le chou-fleur découpé, faites revenir quelques instants. Couvrez d’eau, ajoutez la pomme de terre pelée, le cube et assaisonnez
  • Couvrez la cocotte et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement)
  • Mixer
nutritionniste vesoul Velouté choux fleur