Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Soupe de pois cassés

Liste des ingrédients

  • 200 g pois cassés
  • 1 oignon et un peu d’ail selon le gout
  • 1 à 2 carottes selon le goût
  • 1 à 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 litre d’eau
  • 10 cl de creme fraiche liquide
  • 1 cc de sel en fin de cuisson
  • allumettes de bacon en fin de cuisson

Préparation de la recette

  • Faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
  • Faire cuire les pois cassés (et les légumes associés) dans un volume d’un litre d’eau pendant 40 minutes
  • Assaisonnez à votre gout avec des herbes et 1 cc de sel
  • Ajouter un peu de crème pour l’onctuosité
  • Mixez et servez éventuellement avec des allumettes de bacon et petits croutons de pain pour une assiette « complète »
nutritionniste vesoul soupe pois casses