Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Quiche saumon épinard

Liste des ingrédients

  • 1 pâte à tarte
  • 200 g Saumon Fumé
  • 200 g Epinards frais (éventuellement surgelé ou conserve)
  • 4 Oeufs
  • 200 ml de lait (1/2 écrémé)
  • 1 Brique crème liquide 12 % mg ou crème de soja – 20 cl
  • 40 g Gruyère râpé
  • Assaisonnements : Sel, Poivre, Noix de muscade
  • test

Préparation de la recette

  • Préchauffer le Four à 180 °C
  • Couper en petits morceaux le saumon
  • Pour les épinards frais les cuire préalablement à la vapeur, pour les surgelés, les faire décongeler à la poêle, jusqu’à évaporation totale de l’eau
  • Préparer  » l’appareil  » en mélangeant les oeufs, le lait, la crème et ajouter les assaisonnements
  • Disposer les épinards sur la pâte avec le saumon
  • Verser l’appareil sur votre préparation et parsemer du gruyère râpé
  • Faire cuire 30 minutes
vignette default