Quiche saumon épinard
Liste des ingrédients
- 1 pâte à tarte
- 200 g Saumon Fumé
- 200 g Epinards frais (éventuellement surgelé ou conserve)
- 4 Oeufs
- 200 ml de lait (1/2 écrémé)
- 1 Brique crème liquide 12 % mg ou crème de soja – 20 cl
- 40 g Gruyère râpé
- Assaisonnements : Sel, Poivre, Noix de muscade
- test
Préparation de la recette
- Préchauffer le Four à 180 °C
- Couper en petits morceaux le saumon
- Pour les épinards frais les cuire préalablement à la vapeur, pour les surgelés, les faire décongeler à la poêle, jusqu’à évaporation totale de l’eau
- Préparer » l’appareil » en mélangeant les oeufs, le lait, la crème et ajouter les assaisonnements
- Disposer les épinards sur la pâte avec le saumon
- Verser l’appareil sur votre préparation et parsemer du gruyère râpé
- Faire cuire 30 minutes