Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Légumes variés au four

Liste des ingrédients

  • 1 oignon, herbes de Provence, romarin, thym, ail, huile d’olive, sel et poivre
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2-3 tomates
  • 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
  • 1 ou 2 pommes de terre

Préparation de la recette

  • Mettre sur le lèchefrite ou autre, une feuille de cuisson
  • Procéder à la découpe des légumes variés et de l’oignon
  • Parsemer le plat des légumes, de l’oignon et éventuellement de l’ail
  • Arrosez d’huile d’olive, herbes de Provence, romarin, thym, sel et quelques tours de moulin à poivre
  • Mettre au four 25 minutes à 180 en remuant à mi cuisson, à consommer « al dente »
legumes