Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Pain de poisson sauce fromage blanc

Liste des ingrédients

  • 600 g filet de poisson cru frais ou surgelé (ex : colin, saumon), ou du thon au naturel en conserve
  • 4 oeufs
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 fromage blanc
  • 1 c à c de graines de coriandre
  • 1 c à c d’aneth et du persil
  • 1 c à s d’huile d’olive

Préparation de la recette

  • Emiettez le poisson finement
  • Battre les 4 oeufs avec le concentré de tomates et le fromage blanc
  • Hachez le persil
  • Mélangez les herbes aromatiques, le poisson avec les oeufs battus
  • Versez dans un moule à cake préalablement huilé et fariné
  • Enfournez 30 à 40 min, th. 6 (180°C)
nutritionniste vesoul Pain de poisson sauce fromage blanc