Pain de poisson sauce fromage blanc
Liste des ingrédients
- 600 g filet de poisson cru frais ou surgelé (ex : colin, saumon), ou du thon au naturel en conserve
- 4 oeufs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 fromage blanc
- 1 c à c de graines de coriandre
- 1 c à c d’aneth et du persil
- 1 c à s d’huile d’olive
Préparation de la recette
- Emiettez le poisson finement
- Battre les 4 oeufs avec le concentré de tomates et le fromage blanc
- Hachez le persil
- Mélangez les herbes aromatiques, le poisson avec les oeufs battus
- Versez dans un moule à cake préalablement huilé et fariné
- Enfournez 30 à 40 min, th. 6 (180°C)
![nutritionniste vesoul Pain de poisson sauce fromage blanc](/wp-content/themes/yootheme/cache/68/nutritionniste-vesoul-Pain-de-poisson-sauce-fromage-blanc-68298d52.webp)