Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Mousse de Fraises glacée et légère

Liste des ingrédients

  • 500 g de fraises préalablement surgelées à plat (24 h)
  • 50-100 g de sucre à adapter selon votre goût
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • 1 blanc d’œuf très froid
  • Des fraises pour la finition
  • Des feuilles de menthe

Préparation de la recette

  • Verser le sucre dans le bol de votre robot et mixez 10 secondes de façon à obtenir un sucre glace
  • Racler les parois
  • Intégrer vos fruits préalablement surgelés en petits morceaux ainsi que le jus de citron dans le bol
  • Mixer 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse en vous aidant de la spatule
  • Insérer le fouet et intégrer le blanc d’œuf froid et fouettez 3 minutes à vitesse 3,5
  • Servir dans des coupes glacées avec une feuille de menthe
nutritionniste vesoul Mousse de fraises glacée légère