Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

Far Breton

Liste des ingrédients

  • 125 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 75 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée de sel et 1 c à soupe de rhum (facultatif)

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200° C
  • Mettez la farine et le sel dans le saladier et y ajoutez les oeufs battus en omelette et mélangez bien
  • Ajoutez le sucre, le lait et le rhum et mélangez à nouveau
  • Huilez un plat allant au four pas trop grand pour qu’il y ait assez d’épaisseur
  • Disposez dans le plat les pruneaux et versez la pâte
  • Mettez au four et laissez cuire environ 45 minutes, à surveiller avec la pointe d’un couteau (que la pâte ne colle pas)
nutritionniste vesoul Far breton