Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

CRUMBLE DE RHUBARBE

Liste des ingrédients

  • 600 g de rhubarbe idéalement fraiche (ou surgelée)
  • 1 pomme ou 1 banane
  • 50 g de sucre et un peu de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre

Préparation de la recette

  • Eplucher la rhubarbe et la couper en petits tronçons
  • Mettre la rhubarbe dans un plat et saupoudrer de 50 g de sucre
  • Préparer la pâte à crumble avec les doigts ou en mixant farine, sucre et beurre
  • Ajouter pomme ou banane sur la rhubarbe pour adoucir la saveur acide puis la pâte à crumble
  • Mettre au four environ 40 minutes à 180°
  • Déguster selon votre goût, tiède, avec une boule de glace vanille
nutritionniste vesoul Crumble de rhubarbe