Crumble de poulet aux courgettes
Liste des ingrédients
- 3 à 4 escalopes de poulet
- 4 à 5 courgettes
- 120g de Féta et 70g de parmesan
- 1 oignon – huile d’olive
- Tomates séchées
- 60g de beurre et 70g de farine
Préparation de la recette
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive
- Faire revenir le poulet, préalablement coupés en morceaux, sans trop le griller
- Ajouter les courgettes, coupées en lamelles pas trop fines
- En fin de cuisson (20 minutes) ajouter les tomates séchées, saler et poivrer
- Transvaser la préparation dans un plat à gratin
- Mélanger du bout des doigts, le beurre, la farine et le parmesan râpé et Réserver
- Dans votre plat à gratin, disposez le poulet les courgettes et la fêta en petits morceaux
- Parsemer votre plat du crumble de parmesan
- Mettre au four durant 20 à 30 minutes à 180°