Skip to main content

Pour prendre RDV cliquez-ici ou par téléphone via le formulaire de contact

Pour prendre RDV ou par téléphone

CLAFOUTI DE LEGUMES

Liste des ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 2 c à soupe de farine
  • 50 g de fromage (comté, chèvres parmesan selon votre goût)
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 300 à 500 g de légumes crus coupés en fines rondelles (courgettes ou autre)
  • tomates cerises
  • allumettes de bacon
  • épices et aromates (herbes de Provence, persil, ciboulette….selon votre goût)

Préparation de la recette

  • Battez les oeufs, le lait, l’huile et la farine
  • Couper ou raper le fromage selon le type choisi et couper les légumes crus
  • Déposer vos légumes dans un plat puis le fromage et le bacon
  • Verser la préparation sur les légumes
  • Assaisonner
  • Mettre au four 30 minutes à 180 °
  • A déguster en plat unique avec une salade ou en accompagnement
nutritionniste vesoul Clafouti aux légumes