CHILI CON CARNE EXPRESS
Liste des ingrédients
- 500 g de haricots rouges
- 4 steaks hachés à 5 % de MG (frais ou surgelés)
- 1 boite de pulpe de tomates pelées ou concassées (500 g)
- 1 petite boite de maïs
- 2 oignons
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre, épices selon votre goût
Préparation de la recette
- Faites revenir les oignons 2 minutes dans l’huile d’olive
- Ajouter la viande hachée et faites la revenir en l’émiettant avec une cuillère en bois
- Lorsque la viande est cuite, ajouter les haricots rouges préalablement rincés, et le maïs.
- Ajouter les tomates pelées, les épices
- Chauffer le tout
- Pour les végétariens, remplacer la viande par 80 g protéines de soja à réhydrater dans 2 fois leur volume d’eau
- Accompagné d’une salade verte ou de riz, cela fera un plat complet très protéine !